Web Analytics
top of page
risk%20hr_edited.png
Logical Commander Software Ltd

Politique de confidentialité du CLUF

Dernière mise à jour : 23 avril 2023

Contrat de licence utilisateur final ("Contrat")

Veuillez lire attentivement ce contrat de licence utilisateur final avant de cliquer sur le bouton "J'accepte", de télécharger ou d'utiliser RiskHR, EmoRisk et/ou toute autre solution développée et/ou fournie par Logical Commander Software Ltd.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont des significations définies dans les conditions suivantes.

Les définitions suivantes auront la même signification qu'elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de confidentialité :

Vousdésigne la personne accédant ou utilisant le Service, ou la société ou autre entité juridique pour le compte de laquelle cette personne accède ou utilise le Service, selon le cas.

Dans le cadre du RGPD (Règlement général sur la protection des données), vous pouvez être désigné comme la personne concernée ou l'utilisateur, car vous êtes la personne qui utilise le service.

  • Compagnie(ci-après dénommée « la Société », « Nous », « Notre » ou « Notre » dans le présent Contrat) désigne Logical Commander Software Ltd, Chaim Liban 67, POB 39290, code postal 6139201.

    Aux fins du RGPD, la Société est le responsable du traitement.

  • Application désigne le programme logiciel fourni par la Société que vous téléchargez sur tout appareil électronique, appelé EmoRisk

  • Affilié désigne une entité qui contrôle, est contrôlée par ou est sous contrôle commun avec une partie, où « contrôle » signifie la propriété de 50 % ou plus des actions, des participations ou d'autres titres habilités à voter pour l'élection des administrateurs ou d'autres autorité de gestion.

  • Compte désigne un compte unique créé pour vous permettre d'accéder à notre Service ou à des parties de notre Service.

  • Service fait référence à la Demande.

  • Pays fait référence à : Israël

  • Fournisseur de services désigne toute personne physique ou morale qui traite des données pour le compte de la Société. Désigne des sociétés tierces ou des personnes employées par la Société pour faciliter le Service, pour fournir le Service au nom de la Société, pour fournir des services liés au Service ou pour aider la Société à analyser la manière dont le Service est utilisé.

       A los efectos del RGPD, los proveedores de servicios se consideran procesadores de datos .

  • Le service de réseau social tiers désigne tout site Web ou tout site Web de réseau social à travers lequel un Utilisateur peut se connecter ou créer un compte pour utiliser le Service.

  • Fan page Facebook est un profil public dénommé LogicalCommander spécifiquement créé par la Société sur le réseau social Facebook, accessible depuishttps://www.facebook.com/logicalcommander

  • Données personnelles désigne toute information relative à une personne identifiée ou identifiable.

Aux fins du RGPD, les données personnelles désignent toute information vous concernant, telle qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou un ou plusieurs facteurs spécifiques d'ordre physique, physiologique, génétique, mental, économique, culturel ou social. identité.

Aux fins du CCPA, les données personnelles désignent toute information qui vous identifie, vous concerne, vous décrit ou peut être associée à vous, ou peut être raisonnablement liée, directement ou indirectement, à vous.

  • Appareil désigne tout appareil pouvant accéder au Service, tel qu'un ordinateur, un téléphone mobile ou une tablette numérique.

  • Données d'utilisation fait référence aux données collectées automatiquement, soit générées par l'utilisation du Service, soit à partir de l'infrastructure du Service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de page).

  • Le responsable du traitement, aux fins du RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données), désigne la Société comme la personne morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des Données Personnelles.

  • Ne pas suivre (DNT) est un concept qui a été promu par les autorités de régulation américaines, en particulier la Federal Trade Commission (FTC) des États-Unis, pour que l'industrie Internet développe et mette en œuvre un mécanisme permettant aux internautes de contrôler la surveillance de leurs services en ligne. activités du site Web.

  • Affaires, aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), fait référence à la Société en tant qu'entité juridique qui collecte les informations personnelles des Consommateurs et détermine les finalités et les moyens de traitement des informations personnelles des Consommateurs, ou pour le compte de laquelle ces informations sont collectées et qui, seul ou avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, qui opère dans l'État de Californie.

  • Consommateur, aux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), désigne une personne physique résidant en Californie. Un résident, tel que défini dans la loi, comprend (1) toute personne qui se trouve aux États-Unis à des fins autres que temporaires ou transitoires, et (2) toute personne domiciliée aux États-Unis. période temporaire ou transitoire. finalité transitoire.

  • Vente, aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), signifie vendre, louer, divulguer, divulguer, diffuser, mettre à disposition, transférer ou autrement communiquer oralement, par écrit, par voie électronique ou autre, les informations personnelles d'un consommateur. à une autre société ou à un tiers en échange d'une contrepartie monétaire ou d'une autre valeur.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Information personnelle

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais sans s'y limiter :

  • Adresse de courrier électronique

  • Nom et prénom

  • Numéro de téléphone

  • Adresse, état, province, code postal, ville

  • Informations de compte bancaire pour payer les produits et/ou services dans le cadre du Service.

  • Données d'utilisation

Lorsque vous payez un produit et/ou service par virement bancaire, nous pouvons vous demander de fournir des informations pour faciliter cette transaction et vérifier votre identité. Ces informations peuvent inclure, sans s'y limiter :

  • Date d'anniversaire

  • Passeport ou pièce d'identité

  • relevé de carte bancaire

  • Autres informations qui vous relient à une adresse

Données d'utilisation

Les données d'utilisation sont automatiquement collectées lorsque vous utilisez le service.

Les données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre appareil (par exemple, l'adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, des identificateurs d'appareils et autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au Service via un appareil mobile, nous pouvons collecter automatiquement certaines informations, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que vous utilisez, l'identifiant unique de votre appareil mobile, l'adresse IP de votre appareil mobile, le système d'exploitation de votre appareil mobile, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, les identifiants uniques de l'appareil et d'autres données de diagnostic.

 

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre Service ou lorsque vous accédez au Service via un appareil mobile.

Informations collectées lors de l'utilisation de l'application

Lors de l'utilisation de Notre Application, afin de fournir des fonctionnalités de Notre Application, nous pouvons collecter, avec votre autorisation préalable :

  • Informations sur votre emplacement

  • Photos et autres informations de la photothèque et de l'appareil photo de votre appareil

Nous utilisons ces informations pour fournir des fonctionnalités de Notre Service, pour améliorer et personnaliser Notre Service. Les informations peuvent être téléchargées sur les serveurs de la société et/ou sur le serveur d'un fournisseur de services ou simplement stockées sur votre appareil.

Vous pouvez activer ou désactiver l'accès à ces informations à tout moment via les paramètres de votre appareil. Vous pouvez également activer ou désactiver les services de localisation lorsque vous utilisez Notre Service à tout moment via les paramètres de Votre appareil.

Utilisation de vos données personnelles

La Société peut utiliser les Données Personnelles aux fins suivantes :

  • Pour fournir et maintenir notre Service,y compris pour surveiller l'utilisation de notre service.

  • Pour gérer votre compte : pour gérer Votre inscription en tant qu'utilisateur du Service. Les données personnelles que vous fournissez peuvent vous donner accès à différentes fonctionnalités du service qui vous sont disponibles en tant qu'utilisateur enregistré.

  • Pour l'exécution d'un contrat : le développement, l'exécution et l'exécution du contrat d'achat des produits, articles ou services que vous avez achetés ou de tout autre contrat avec Nous par le biais du Service.

  • Pour le contacter : Pour vous contacter par e-mail, appels téléphoniques, SMS ou autres formes équivalentes de communication électronique, telles que les notifications push d'une application mobile sur les mises à jour ou les communications informatives liées aux fonctionnalités, produits ou services contractés, y compris mises à jour de sécurité, lorsque cela est nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.

  • Pour vous donner des nouvelles,des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations.

  • Pour gérer vos demandes : Pour répondre et gérer vos demandes pour nous.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes :

  • Avec les prestataires : podemos compartir su información personal con los proveedores de servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio, para mostrarle anuncios que ayuden a respaldar y mantener nuestro servicio, para contactarlo, para anunciarle en sitios web de terceros après vous. visité notre service ou pour le traitement des paiements.

  • Pour les transferts commerciaux : Nous pouvons partager ou transférer vos informations personnelles dans le cadre de, ou pendant les négociations de, toute fusion, vente des actifs de la Société, financement ou acquisition de tout ou partie de nos activités à une autre société.

  • Avec les affiliés :Nous pouvons partager vos informations avec nos affiliés, auquel cas nous exigerons de ces affiliés qu'ils se conforment à la présente politique de confidentialité. Les sociétés affiliées incluent notre société mère et toutes autres filiales, partenaires de coentreprise ou autres sociétés que nous contrôlons ou avec lesquelles nous sommes sous contrôle commun.

  • Avec des partenaires commerciaux : nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous proposer certains produits, services ou promotions.

  • Avec d'autres utilisateurs : lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez autrement dans des espaces publics avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent être vues par tous les utilisateurs et peuvent être diffusées publiquement à l'étranger. Si vous interagissez avec d'autres utilisateurs ou que vous vous inscrivez via un service de réseau social tiers, vos contacts sur le service de réseau social tiers peuvent voir votre nom, votre profil, vos photos et la description de votre activité. De même, les autres utilisateurs pourront voir les descriptions de votre activité, communiquer avec vous et consulter votre profil.

Conservation de vos données personnelles

La Société ne conservera vos données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

La Société conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou améliorer la fonctionnalité de notre service, ou lorsque nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

 

Vos informations, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux d'exploitation de la société et à tout autre endroit où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ces informations peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de votre soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert.

La société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins que des contrôles adéquats ne soient en place, y compris la sécurité de Vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

opérations commerciales

Si la Société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées. Nous vous informerons avant que vos données personnelles ne soient transférées et soumises à une politique de confidentialité différente.

forces de l'ordre

Dans certaines circonstances, la Société peut être tenue de divulguer vos données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valables d'autorités publiques (par exemple, un tribunal ou une agence gouvernementale).

Autres exigences légales

La Société peut divulguer vos données personnelles si elle estime de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour :

  • Respecter une obligation légale

  • Protéger et défendre les droits ou la propriété de la Société.

  • Empêcher ou enquêter sur les actes répréhensibles potentiels en rapport avec le Service.

  • Protéger la sécurité personnelle des Utilisateurs du Service ou du public

  • Protégez-vous contre la responsabilité légale

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sécurisée à 100 %. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

Informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles

Les prestataires de services ont accès à vos données personnelles uniquement pour effectuer leurs tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ni les utiliser à d'autres fins.

Analytique

Nous pouvons faire appel à des prestataires de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre Service.

  • Ccompteur de statistiques

Statcounter est un outil d'analyse du trafic Web. Vous pouvez lire la politique de confidentialité de Statcounter ici : https://statcounter.com/about/legal/

  • panneau de mixage

Mixpanel est fourni par Mixpanel Inc.

Vous pouvez empêcher Mixpanel d'utiliser vos informations à des fins d'analyse en vous désinscrivant. Pour vous désinscrire du service Mixpanel, rendez-vous sur cette page :https://mixpanel.com/optout/

Pour plus d'informations sur le type d'informations collectées par Mixpanel, veuillez consulter la page des conditions d'utilisation de Mixpanel :https://mixpanel.com/terms/

 

Paiements

Nous pouvons fournir des produits et/ou services payants dans le cadre du Service. Dans ce cas, nous pouvons utiliser des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement).

Nous ne stockerons ni ne collecterons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers, dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement respectent les normes établies par PCI-DSS administrées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS contribuent à garantir le traitement sécurisé des informations de paiement.

  • Paiements intégrés à l'Apple Store

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/

  • Paiements intégrés à Google Play

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.google.com/policies/privacy/

  • Bande

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://stripe.com/us/privacy

  • Nous payons

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://go.wepay.com/privacy-policy

  • WorldPay

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.worldpay.com/en-gb/privacy-policy

  • Pay Pal

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

  • Pay Pal

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.braintreepayments.com/legal/braintree-privacy-policy

  • ressort rapide

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur http://fastspring.com/privacy/

  • Autoriser.net

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.authorize.net/company/privacy/

  • 2Commander

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.2checkout.com/policies/privacy-policy

  • Sage paie

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.sagepay.co.uk/policies

  • alipay

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://render.alipay.com/p/f/agreementpages/alipayglobalprivacypolicy.html

Lorsque Vous utilisez Notre Service pour payer un produit et/ou service par virement bancaire, Nous pouvons Vous demander de fournir des informations pour faciliter cette transaction et vérifier Votre identité.

Utilisation, performances et divers

Nous pouvons faire appel à des fournisseurs de services tiers pour améliorer notre service.

  • Google Adresses 

    Google Places est un service qui renvoie des informations sur des lieux via des requêtes HTTP. Il est exploité par Google.

    Le service Google Adresses peut collecter des informations sur vous et votre appareil à des fins de sécurité.

    Les informations collectées par Google Adresses sont conservées conformément à la politique de confidentialité de Google :  https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Confidentialité GDPR 

Bbase juridique pour le traitement des données personnelles en vertu du RGPD

Nous pouvons traiter des données personnelles dans les conditions suivantes

  • Consentement: Vous avez donné votre consentement au traitement des données personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques.

  • Exécution d'un contrat : la fourniture de données personnelles est nécessaire à l'exécution d'un accord avec vous et / ou à toute obligation précontractuelle de celui-ci.

  • Obligations légales: Le Traitement des Données Personnelles est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle la Société est soumise.

  • Intérêts vitaux : le traitement des données personnelles est nécessaire pour protéger vos intérêts vitaux ou ceux d'une autre personne physique.

  • Intérêt public: Le traitement des données personnelles est lié à une mission d'intérêt public ou relevant de l'exercice de l'autorité publique dont est investie la Société.

  • Intérêts légitimes : Le traitement des données personnelles est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par la Société.

Dans tous les cas, la Société se fera un plaisir de vous aider à clarifier la base juridique spécifique qui s'applique au traitement et, en particulier, si la fourniture de Données personnelles est une exigence légale ou contractuelle, ou une exigence nécessaire pour conclure un contrat.

 

Vos droits dans le cadre du RGPD

La Société s'engage à respecter la confidentialité de vos données personnelles et à garantir que vous puissiez exercer vos droits.

En vertu de la présente politique de confidentialité et de la loi, si vous résidez dans l'UE, vous avez le droit de :

  • Demander l'accès à vos données personnelles. Demander l'accès à vos données personnelles. Le droit d'accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que nous avons sur vous. Dans la mesure du possible, vous pouvez accéder, mettre à jour ou demander la suppression de vos données personnelles directement dans la section des paramètres de votre compte. Si vous ne parvenez pas à effectuer ces actions vous-même, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide. Cela vous permet également de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet.À moins queSi vous faites partie d'une organisation qui gère le système d'administration, vous devez contacter l'administrateur responsable du système d'administration. Dans une telle situation, le seul responsable du traitement de vos données personnelles sera l'organisation à laquelle elles appartiennent et non Logical Commander Software Ltd.

  • Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Vous avez le droit de faire corriger toute information incomplète ou inexacte que nous détenons à votre sujet.

  • S'opposer au traitement de vos données personnelles. Ce droit existe lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime comme base juridique de notre traitement et qu'il y a quelque chose dans votre situation particulière qui vous donne envie de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles pour cette raison. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct.

  • Demander la suppression de vos données personnelles. Vous avez le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu'il n'y a aucune raison valable pour nous de continuer à les traiter.

  • Demander le transfert de vos données personnelles. Nous vous fournirons, à vous ou à un tiers que vous aurez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Veuillez noter que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous avez initialement autorisées à utiliser ou lorsque nous utilisons les informations pour exécuter un contrat avec vous.

  • Retirer votre consentement. Vous avez le droit de retirer votre consentement à l'utilisation de vos données personnelles. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous donner accès à certaines fonctionnalités spécifiques du Service.

Exercice de vos droits de protection des données GDPR

Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition en nous contactant. Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes. Si vous faites une demande, nous ferons de notre mieux pour vous répondre dans les plus brefs délais.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de protection des données concernant notre collecte et notre utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, si vous êtes situé dans l'Espace économique européen (EEE), veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l'EEE.

Fan page Facebook

Contrôleur de données pour la page de fans de Facebook

La Société est le responsable du traitement de vos données personnelles collectées lors de l'utilisation du Service. En tant qu'opérateur de la Fan Page Facebook (https://www.facebook.com/logicalcommander), la Société et l'opérateur du réseau social Facebook sont co-responsables du traitement.

La Société a conclu des accords avec Facebook qui définissent entre autres les conditions d'utilisation de la fan page Facebook. Ces conditions sont principalement basées sur les conditions d'utilisation de Facebook : https://www.facebook.com/terms.php

Veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook https://www.facebook.com/policy.php pour plus d'informations sur la manière dont Facebook traite les données personnelles ou contactez Facebook en ligne ou par courrier : Facebook, Inc. ATTN, Facebook Operations privacy, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, États-Unis.

Statistiques Facebook

Nous utilisons la fonction Facebook Insights dans le cadre du fonctionnement de la page fan Facebook et sur la base du RGPD, pour obtenir des données statistiques anonymes sur nos utilisateurs.

À cette fin, Facebook place un cookie sur l'appareil de l'utilisateur qui visite notre page de fans Facebook. Chaque Cookie contient un code d'identification unique et reste actif pendant une durée de deux ans, sauf lorsqu'il est supprimé avant la fin de cette durée.

Facebook reçoit, enregistre et traite les informations stockées dans le Cookie, notamment lorsque l'utilisateur visite les services Facebook, les services fournis par d'autres membres de la Fan Page Facebook et les services d'autres sociétés qui utilisent les services Facebook.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Facebook, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook ici :https://www.facebook.com/full_data_use_policy

Confidentialité de l'ACCP

Vos droits en vertu du CCPA

En vertu de cette politique de confidentialité et conformément à la loi, si vous êtes un résident californien, vous disposez des droits suivants :

  • Le droit de recevoir un avis. Vous devriez recevoir une notification adéquate sur les catégories de données personnelles qui sont collectées et les finalités pour lesquelles elles sont utilisées.

  • Le droit d'accès / le droit de demander. Le CCPA vous permet de demander et d'obtenir de la Société des informations concernant la divulgation de vos Données Personnelles que la Société ou ses filiales ont collectées au cours des 12 derniers mois à un tiers à des fins de marketing direct de ce tiers.

  • Le droit de dire non à la vente de Données Personnelles. Vous avez également le droit de demander à la Société de ne pas vendre vos données personnelles à des tiers. Vous pouvez soumettre une telle demande en visitant notre section ou notre page Web "Ne vendez pas mes informations personnelles".

  • Le droit de connaître vos données personnelles. Vous avez le droit de demander et d'obtenir de la Société des informations concernant la divulgation des éléments suivants :

    • Les catégories de données personnelles collectées

    • Les sources à partir desquelles les données personnelles ont été collectées

    • L'objectif commercial ou commercial de la collecte ou de la vente des données personnelles.

    • Catégories de tiers avec lesquels nous partageons des données personnelles

    • Les données personnelles spécifiques que nous collectons à votre sujet

  • Le droit de supprimer les données personnelles. Vous avez également le droit de demander la suppression de vos données personnelles qui ont été collectées au cours des 12 derniers mois.

  • Le droit de ne pas être discriminé.  Vous avez le droit de ne pas faire l'objet de discrimination pour l'exercice de l'un de vos droits de consommateur, y compris pour :

    • Vous refuser des biens ou des services

    • Facturer des prix ou des tarifs différents pour des biens ou des services, y compris l'utilisation de remises ou d'autres avantages ou l'imposition de pénalités.

    • Vous fournir un niveau ou une qualité différente de biens ou de services.

    • Suggérer que vous recevrez un prix ou un tarif différent pour les biens ou les services ou un niveau ou une qualité différente des biens ou des services.

Exercez vos droits de protection des données CCPA

Pour exercer l'un de vos droits en vertu du CCPA, et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez envoyer un e-mail, appeler ou visiter notre section ou notre page Web "Ne vendez pas mes informations personnelles".

La société divulguera et fournira gratuitement les informations requises dans les 45 jours suivant la réception de votre demande vérifiable. Le délai pour fournir les informations requises peut être prolongé une fois de 45 jours supplémentaires lorsque cela est raisonnablement nécessaire et avec un préavis.

Ne vendez pas mes informations personnelles

Nous ne vendons pas d'informations personnelles. Cependant, les fournisseurs de services avec lesquels nous collaborons (par exemple, nos partenaires publicitaires) peuvent utiliser une technologie sur le service qui « vend » des informations personnelles telles que définies par la loi CCPA.

Si vous souhaitez refuser l'utilisation de vos informations personnelles pour la publicité ciblée par centres d'intérêt et ces ventes potentielles telles que définies dans le CCPA, vous pouvez le faire en suivant les instructions ci-dessous.

Veuillez noter que toutes les options de désinscription sont spécifiques au navigateur que vous utilisez. Vous devrez peut-être vous désinscrire dans tous les navigateurs que vous utilisez.

Site Web

Vous pouvez refuser de recevoir des publicités personnalisées basées sur les services de nos fournisseurs de services en suivant nos instructions présentées sur le service :

  • Depuis notre bannière "Consentement aux cookies"

  • Ou à partir de notre bannière d'avis "CCPA Opt Out"

  • Ou à partir de notre bannière "Ne vendez pas mes informations personnelles"

  • Ou depuis notre lien "Ne vendez pas mes informations personnelles"

La désactivation placera un cookie sur votre ordinateur qui est unique au navigateur que vous utilisez pour vous désinscrire. Si vous changez de navigateur ou supprimez les cookies stockés par votre navigateur, vous devrez à nouveau vous désinscrire.

Les appareils mobiles

Votre appareil mobile peut vous offrir la possibilité de refuser l'utilisation des informations sur les applications que vous utilisez afin de vous proposer des publicités ciblées sur vos centres d'intérêt :

  • "Désactiver les annonces basées sur les centres d'intérêt ​​" ou "Désactiver la personnalisation des annonces" sur les appareils Android

  • "Limiter le suivi des publicités" sur les appareils iOS

Vous pouvez également arrêter la collecte d'informations de localisation à partir de votre appareil mobile en modifiant les préférences de votre appareil mobile.

Politique "Ne pas suivre" comme l'exige la loi californienne sur la protection de la vie privée en ligne (CalOPPA)

Notre service ne répond pas aux signaux Do Not Track.

Notre service ne répond pas aux signaux Do Not Track.

Cependant, certains sites Web tiers suivent vos activités de navigation. Si vous visitez de tels sites Web, vous pouvez définir vos préférences dans votre navigateur Web pour informer les sites Web que vous ne souhaitez pas être suivis. Vous pouvez activer ou désactiver DNT en visitant la page des préférences ou des paramètres de votre navigateur Web.

la vie privée des enfants

Notre Service ne s'adresse pas aux personnes de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment des informations personnellement identifiables auprès de personnes de moins de 13 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles de toute personne de moins de 13 ans sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Si nous devons compter sur le consentement comme base légale pour le traitement de vos informations et que votre pays exige le consentement parental, nous pouvons avoir besoin du consentement de vos parents avant de collecter et d'utiliser ces informations.

Limitation de responsabilité

Logical Commander Software Ltd., ses sociétés affiliées, fournisseurs ou distributeurs ne seront pas responsables envers vous ou envers un tiers pour tout dommage spécial, accessoire, indirect, punitif ou exemplaire ou consécutif, ou des dommages-intérêts pour perte d'activité, manque à gagner, perte de revenus. , de données ou d'utilisation de données, d'interruption d'activité ou de perte d'informations commerciales encourues par vous ou un tiers, que ce soit dans le cadre d'un contrat ou d'un délit, résultant (I) de l'utilisation ou de l'incapacité d'utiliser le Programme ou de toute réclamation d'une autre partie. (II) Erreurs, fautes ou inexactitudes de contenu, (III) Dommages corporels ou matériels de toute nature, résultant de l'utilisation du système et des données collectées, (IV) tout accès ou utilisation non autorisé de nos solutions et/ou tout et toutes les informations personnelles et/ou financières et/ou autres informations stockées, (V) toute interruption ou cessation de transmission vers ou depuis nos serveurs et systèmes, (VI) tout bogue, virus, cheval de Troie ou similaire, qui peut être transmis vers ou via le site par un tiers, (VII) toute perte de vos données ou de votre contenu, (VIII) toute erreur ou omission ou toute perte ou dommage de quelque nature que ce soit résultant de votre utilisation, qu'elle soit fondée sur la garantie , contractuel, délictuel ou toute autre théorie juridique, et si les parties sont informées ou non de la possibilité de tels dommages, et/ou (IX) la divulgation d'informations conformément à vous ou à notre politique de confidentialité.

Nonobstant ce qui précède, nous n'excluons ni ne limitons notre responsabilité envers vous lorsqu'il est illégal de le faire ; cela inclut toute responsabilité en cas de fraude ou de fausse déclaration frauduleuse ou de fraude ou de fausse déclaration frauduleuse de Logical Commander Software ou de ses affiliés dans la fourniture des services, dans les pays où les types d'exclusions suivants ne sont pas autorisés, l'entière responsabilité de Logical Commander Software Ltd. avec en ce qui concerne vos obligations en vertu du présent accord ou autrement en ce qui concerne le logiciel sous licence ne dépassera pas le montant des frais de licence spécifiques que vous avez payés sur le logiciel sous licence spécifique.

 

Liens vers d'autres sites Web

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites Web qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous recommandons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle sur et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques des sites ou services tiers.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et/ou par un avis visible sur Notre Service, avant que le changement ne devienne effectif et mettrons à jour la date de "Dernière mise à jour" en haut de cette Politique de confidentialité.

Il vous est conseillé de consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour prendre connaissance des modifications. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter :

bottom of page