Web Analytics
top of page
risk%20hr_edited.png
Logical Commander Software Ltd

Política de Privacidade do EULA

Última atualização: 23 de abril de 2023

Contrato de licença de usuário final ("Contrato")

Por favor, leia este Contrato de Licença de Usuário Final cuidadosamente antes de clicar no botão "Concordo", baixar ou usar RiskHR, EmoRisk e/ou quaisquer outras soluções desenvolvidas e/ou fornecidas pela Logical Commander Software Ltd.

Interpretação e definições

Interpretação

Palavras cuja letra inicial é maiúscula têm significados definidos nas seguintes condições.

As seguintes definições terão o mesmo significado independentemente de aparecerem no singular ou no plural.

Definições

Para efeitos desta Política de Privacidade:

Vocêssignifica a pessoa que acessa ou usa o Serviço, ou a empresa ou outra pessoa jurídica em nome da qual essa pessoa está acessando ou usando o Serviço, conforme aplicável.

Ao abrigo do RGPD (Regulamento Geral de Proteção de Dados), poderá ser referido como titular dos dados ou utilizador, uma vez que é a pessoa que utiliza o serviço.

  • Companhia(referido como "a Empresa", "Nós", "Nos" ou "Nosso" neste Contrato) significa Logical Commander Software Ltd, Chaim Lebanon 67, POB 39290, CEP 6139201.

    Para efeitos do RGPD, a Empresa é o responsável pelo tratamento dos dados.

  • Aplicação significa o programa de software fornecido pela Empresa baixado por Você em qualquer dispositivo eletrônico, chamado EmoRisk

  • Affiliate significa uma entidade que controla, é controlada por ou está sob controle comum com uma parte, onde "controle" significa propriedade de 50% ou mais das ações, participação acionária ou outros valores mobiliários com direito a voto para a eleição de diretores ou outros autoridade gestora.

  • Account significa uma conta exclusiva criada para você acessar nosso Serviço ou partes de nosso Serviço.

  • Service refere-se ao Aplicativo.

  • País refere-se a: Israel

  • Provedor de serviço significa qualquer pessoa física ou jurídica que processa dados em nome da Empresa. Refere-se a empresas terceirizadas ou indivíduos empregados pela Empresa para facilitar o Serviço, fornecer o Serviço em nome da Empresa, executar serviços relacionados ao Serviço ou auxiliar a Empresa na análise de como o Serviço é usado.

       A los efectos del RGPD, los proveedores de servicios se consideran procesadores de datos .

  • O serviço de rede social de terceiros significa qualquer site ou site de rede social através do qual um usuário pode fazer login ou criar uma conta para usar o serviço.

  • página de fãs no facebook é um perfil público chamado LogicalCommander criado especificamente pela Empresa na rede social Facebook, acessível emhttps://www.facebook.com/logicalcommander

  • Dados pessoais é qualquer informação relacionada a uma pessoa identificada ou identificável.

Para efeitos do RGPD, dados pessoais significam qualquer informação relativa a si, tal como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou um ou mais fatores específicos de natureza física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social. identidade.

Para os propósitos da CCPA, Dados Pessoais significa qualquer informação que identifique, se relacione, descreva ou possa ser associada a você, ou possa ser razoavelmente vinculada, direta ou indiretamente, a você.

  • Device significa qualquer dispositivo que possa acessar o Serviço, como um computador, telefone celular ou tablet digital.

  • Dados de uso refere-se aos dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou pela própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

  • O controlador de dados, para efeitos do RGPD (Regulamento Geral de Proteção de Dados), refere-se à Empresa como a pessoa jurídica que, isoladamente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e meios de tratamento dos Dados Pessoais.

  • Não Rastrear (DNT) é um conceito que tem sido promovido pelas autoridades reguladoras dos EUA, em particular a US Federal Trade Commission (FTC), para que a indústria da Internet desenvolva e implemente um mecanismo que permita aos usuários da Internet controlar o monitoramento de seus serviços online. atividades do site.

  • O negócio, para fins da CCPA (Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia), refere-se à Empresa como a pessoa jurídica que coleta as informações pessoais dos Consumidores e determina os propósitos e meios de processamento das informações pessoais dos Consumidores, ou em nome da qual tais informações são coletadas e que, isoladamente ou em conjunto com outras pessoas, determina as finalidades e os meios de processamento das informações pessoais dos consumidores, que opera no estado da Califórnia.

  • Consumidor, para fins da CCPA (Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia), significa um indivíduo residente na Califórnia. Um residente, conforme definido na lei, inclui (1) qualquer pessoa que esteja nos EUA para uma finalidade que não seja temporária ou transitória e (2) qualquer pessoa com domicílio nos EUA. E você está fora dos EUA por um período temporário ou transitório. propósito transitório.

  • Venda, para fins da CCPA (Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia), significa vender, alugar, liberar, divulgar, transmitir, disponibilizar, transferir ou de outra forma comunicar oralmente, por escrito ou por meio eletrônico ou outros meios, as informações pessoais de um consumidor. para outra empresa ou terceiro em troca de contraprestação monetária ou outro valor.

Recolha e utilização dos seus dados pessoais

Tipos de dados coletados

Informação pessoal

Ao usar Nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo. Informações de identificação pessoal podem incluir, mas não estão limitadas a:

  • endereço de email

  • Nome e sobrenome

  • Número de telefone

  • Endereço, Estado, Província, CEP/Código Postal, Cidade

  • Informações da conta bancária para pagar produtos e/ou serviços dentro do Serviço.

  • dados de uso

Quando você paga por um produto e/ou serviço por transferência bancária, podemos solicitar que você forneça informações para facilitar essa transação e verificar sua identidade. Essas informações podem incluir, sem limitação:

  • Data de aniversário

  • Passaporte ou identidade

  • extrato do cartão bancário

  • Outras informações que o ligam a um endereço

dados de uso

Os dados de uso são coletados automaticamente quando você usa o serviço.

Os Dados de Uso podem incluir informações como o endereço de Protocolo de Internet do seu dispositivo (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores de dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Quando você acessa o Serviço por meio de um dispositivo móvel, podemos coletar certas informações automaticamente, incluindo, entre outras, o tipo de dispositivo móvel que você usa, o ID exclusivo do seu dispositivo móvel, o endereço IP do seu dispositivo móvel, o sistema operacional do seu dispositivo móvel, o tipo de navegador de Internet móvel que você usa, identificadores de dispositivo exclusivos e outros dados de diagnóstico.

 

Também podemos coletar informações que seu navegador envia sempre que você visita nosso Serviço ou quando acessa o Serviço por meio de um dispositivo móvel.

Informações coletadas durante o uso do aplicativo

Ao usar Nosso Aplicativo, para fornecer recursos de Nosso Aplicativo, podemos coletar, com sua permissão prévia:

  • Informações sobre sua localização

  • Fotos e outras informações da biblioteca de fotos e da câmera do seu dispositivo

Usamos essas informações para fornecer recursos de Nosso Serviço, para melhorar e personalizar Nosso Serviço. As informações podem ser carregadas nos servidores da empresa e/ou no servidor de um provedor de serviços ou simplesmente armazenadas em seu dispositivo.

Você pode ativar ou desativar o acesso a essas informações a qualquer momento por meio das configurações do seu dispositivo. Você também pode habilitar ou desabilitar os serviços de localização ao usar Nosso Serviço a qualquer momento por meio das configurações do seu dispositivo.

Utilização dos seus dados pessoais

A Empresa pode utilizar os Dados Pessoais para as seguintes finalidades:

  • Para fornecer e manter nosso Serviço,inclusive para monitorar o uso do nosso Serviço.

  • Para gerenciar sua conta: para gerenciar Seu registro como usuário do Serviço. Os Dados Pessoais que você fornecer podem lhe dar acesso a diferentes recursos do Serviço que estão disponíveis para você como usuário registrado.

  • Para a execução de um contrato: o desenvolvimento, cumprimento e execução do contrato de compra dos produtos, artigos ou serviços que adquiriu ou de qualquer outro contrato Connosco através do Serviço.

  • Para contatá-lo: Para entrar em contato com você por e-mail, telefonemas, SMS ou outras formas equivalentes de comunicação eletrônica, como notificações push de um aplicativo móvel sobre atualizações ou comunicações informativas relacionadas às funcionalidades, produtos ou serviços contratados, incluindo atualizações de segurança, quando necessárias ou razoáveis para sua implementação.

  • Para lhe dar notícias,ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos semelhantes aos que você já comprou ou sobre os quais consultou, a menos que tenha optado por não receber tais informações.

  • Para gerir os seus pedidos: Para atender e gerenciar suas solicitações para nós.

Podemos compartilhar suas informações pessoais nas seguintes situações:

  • Com prestadores de serviços: podemos compartir su información personal con los proveedores de servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio, para mostrarle anuncios que ayuden a respaldar y mantener nuestro servicio, para contactarlo, para anunciarle en sitios web de terceros depois de você. visitou nosso Serviço ou para processamento de pagamento.

  • Para transferências comerciais: Podemos compartilhar ou transferir suas informações pessoais em conexão com, ou durante negociações de, qualquer fusão, venda de ativos da Empresa, financiamento ou aquisição de todo ou parte de nossos negócios para outra empresa.

  • Com afiliados:Podemos compartilhar suas informações com nossas afiliadas e, nesse caso, exigiremos que essas afiliadas cumpram esta Política de Privacidade. As afiliadas incluem nossa controladora e quaisquer outras subsidiárias, parceiros de joint venture ou outras empresas que controlamos ou com as quais estamos sob controle comum.

  • Com parceiros de negócios: podemos compartilhar suas informações com nossos parceiros de negócios para oferecer a você determinados produtos, serviços ou promoções.

  • Com outros usuários: quando você compartilha informações pessoais ou interage de outra forma em áreas públicas com outros usuários, essas informações podem ser visualizadas por todos os usuários e podem ser distribuídas publicamente no exterior. Se você interagir com outros usuários ou se registrar por meio de um serviço de rede social de terceiros, seus contatos no serviço de rede social de terceiros poderão ver seu nome, perfil, fotos e descrição de sua atividade. Da mesma forma, outros usuários poderão visualizar as descrições de sua atividade, comunicar-se com você e visualizar seu perfil.

Conservação dos seus dados pessoais

A Empresa reterá os seus dados pessoais apenas durante o tempo necessário para as finalidades definidas nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus dados pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos e políticas legais.

A Empresa também reterá Dados de Uso para fins de análise interna. Os dados de uso geralmente são retidos por um período de tempo mais curto, exceto quando esses dados são usados para fortalecer a segurança ou melhorar a funcionalidade de nosso serviço, ou somos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos de tempo mais longos.

Transferência dos seus dados pessoais

 

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, são processadas nos escritórios operacionais da Empresa e em qualquer outro local onde as partes envolvidas no processamento estejam localizadas. Isso significa que essas informações podem ser transferidas e mantidas em computadores localizados fora de seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados podem diferir daquelas de sua jurisdição.

Seu consentimento para esta Política de Privacidade seguido de Seu envio de tais informações representa Sua concordância com essa transferência.

A Empresa tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que Seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de Seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados em vigor, incluindo a segurança de Seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação dos seus dados pessoais

transações comerciais

Se a Empresa estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus dados pessoais poderão ser transferidos. Nós o notificaremos antes que seus dados pessoais sejam transferidos e fiquem sujeitos a uma política de privacidade diferente.

aplicação da lei

Em determinadas circunstâncias, a Empresa pode ser obrigada a divulgar os seus dados pessoais se tal for exigido por lei ou em resposta a pedidos válidos de autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).

Outros requisitos legais

A Empresa pode divulgar seus dados pessoais se acreditar de boa fé que tal ação é necessária para:

  • Cumprir uma obrigação legal

  • Proteger e defender os direitos de propriedade da Empresa.

  • Prevenir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço.

  • Proteger a segurança pessoal dos Usuários do Serviço ou do público

  • Proteja-se contra a responsabilidade legal

Segurança dos seus dados pessoais

A segurança de seus dados pessoais é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Informação detalhada sobre o tratamento dos seus dados pessoais

Os Prestadores de Serviços têm acesso aos Seus Dados Pessoais apenas para realizar suas tarefas em Nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outra finalidade.

Análise

Podemos usar provedores de serviços terceirizados para monitorar e analisar o uso de nosso Serviço.

  • C.contador de estatísticas

Statcounter é uma ferramenta de análise de tráfego da web. Você pode ler a Política de Privacidade do Statcounter aqui: https://statcounter.com/about/legal/

  • painel de mistura

O Mixpanel é fornecido pela Mixpanel Inc.

Você pode impedir que o Mixpanel use suas informações para fins de análise, optando por não participar. Para cancelar a assinatura do serviço Mixpanel, visite esta página:https://mixpanel.com/optout/

Para obter mais informações sobre o tipo de informação que o Mixpanel coleta, visite a página de Termos de Uso do Mixpanel:https://mixpanel.com/terms/

 

Pagamentos

Podemos fornecer produtos e/ou serviços pagos dentro do Serviço. Nesse caso, podemos usar serviços de terceiros para processamento de pagamentos (por exemplo, processadores de pagamento).

Não armazenaremos nem coletaremos os detalhes do seu cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente para nossos processadores de pagamento terceirizados, cujo uso de suas informações pessoais é regido por sua política de privacidade. Esses processadores de pagamento seguem os padrões definidos pelo PCI-DSS administrados pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de pagamento.

  • Pagamentos no aplicativo da Apple Store

Sua Política de Privacidade pode ser visualizada em https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/

  • Pagamentos no aplicativo do Google Play

Sua política de privacidade pode ser visualizada em https://www.google.com/policies/privacy/

  • Listra

Sua política de privacidade pode ser visualizada em https://stripe.com/us/privacy

  • Nós pagamos

Sua política de privacidade pode ser visualizada em https://go.wepay.com/privacy-policy

  • WorldPay

Sua política de privacidade pode ser visualizada em https://www.worldpay.com/en-gb/privacy-policy

  • PayPal

Sua política de privacidade pode ser visualizada em https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

  • PayPal

Sua política de privacidade pode ser visualizada em https://www.braintreepayments.com/legal/braintree-privacy-policy

  • mola rápida

Sua política de privacidade pode ser visualizada em http://fastspring.com/privacy/

  • Authorize.net

Sua política de privacidade pode ser visualizada em https://www.authorize.net/company/privacy/

  • 2Check-out

Sua política de privacidade pode ser visualizada em https://www.2checkout.com/policies/privacy-policy

  • Sage Pay

Sua política de privacidade pode ser visualizada em https://www.sagepay.co.uk/policies

  • alipay

Sua política de privacidade pode ser visualizada em https://render.alipay.com/p/f/agreementpages/alipayglobalprivacypolicy.html

Quando você usa nosso serviço para pagar por um produto e/ou serviço por transferência bancária, podemos solicitar que você forneça informações para facilitar essa transação e verificar sua identidade.

Uso, desempenho e vários

Podemos usar provedores de serviços terceirizados para fornecer melhor aprimoramento ao nosso serviço.

  • Google Places 

    O Google Places é um serviço que retorna informações sobre lugares por meio de solicitações HTTP. É operado pelo Google.

    O serviço Google Places pode coletar informações suas e de seu dispositivo para fins de segurança.

    As informações coletadas pelo Google Places são mantidas de acordo com a Política de Privacidade do Google:  https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Privacidade GDPR 

B.base legal para o processamento de dados pessoais sob GDPR

Podemos processar dados pessoais nas seguintes condições

  • Consentimento: Você deu seu consentimento para o processamento de dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas.

  • Execução de contrato: o fornecimento de dados pessoais é necessário para a execução de um acordo consigo e/ou para qualquer obrigação pré-contratual do mesmo.

  • Obrigações legais: O Tratamento de Dados Pessoais é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que a Empresa está sujeita.

  • Interesses vitais: o processamento de dados pessoais é necessário para proteger seus interesses vitais ou os de outra pessoa física.

  • Interesse público: O tratamento de dados pessoais está relacionado com uma tarefa realizada no interesse público ou no exercício de autoridade pública investida na Empresa.

  • Interesses legítimos: O tratamento de dados pessoais é necessário para efeitos dos interesses legítimos prosseguidos pela Empresa.

Em qualquer caso, a Empresa terá todo o prazer em ajudar a esclarecer a base legal específica que se aplica ao processamento e, em particular, se o fornecimento de Dados Pessoais é um requisito legal ou contratual, ou um requisito necessário para celebrar um contrato.

 

Seus direitos sob o GDPR

A Empresa compromete-se a respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais e a garantir o exercício dos seus direitos.

De acordo com esta Política de Privacidade e por lei, se você estiver localizado na UE, você tem o direito de:

  • Solicite acesso aos seus dados pessoais. Solicite o acesso aos seus dados pessoais. O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você. Sempre que possível, você pode acessar, atualizar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais diretamente na seção de configurações de sua conta. Se você não conseguir realizar essas ações sozinho, entre em contato conosco para obter ajuda. Isso também permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você.A menos queSe você faz parte de uma organização que gerencia o sistema de administração, entre em contato com o administrador responsável pelo sistema de administração. Em tal situação, o único controlador de seus dados pessoais será a organização a que pertence e não a Logical Commander Software Ltd.

  • Solicite a correção dos dados pessoais que mantemos sobre você. Você tem o direito de corrigir qualquer informação incompleta ou imprecisa que mantemos sobre você.

  • Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais. Esse direito existe quando confiamos em um interesse legítimo como base legal para nosso processamento e há algo sobre sua situação particular que faz com que você queira se opor ao processamento de seus dados pessoais por esse motivo. Você também tem o direito de se opor onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto.

  • Solicite a eliminação dos seus dados pessoais. Você tem o direito de nos pedir para excluir ou excluir Dados Pessoais quando não houver um bom motivo para continuarmos processando-os.

  • Solicite a transferência dos seus dados pessoais. Forneceremos a você, ou a um terceiro que você escolheu, seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que esse direito se aplica apenas a informações automatizadas que você inicialmente consentiu em usar ou onde usamos as informações para celebrar um contrato com você.

  • Retire seu consentimento. Tem o direito de retirar o seu consentimento para a utilização dos seus dados pessoais. Se você retirar seu consentimento, talvez não possamos fornecer acesso a determinados recursos específicos do Serviço.

Exercício dos seus direitos de proteção de dados GDPR

Você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição entrando em contato conosco. Observe que podemos solicitar que você verifique sua identidade antes de responder a essas solicitações. Se você fizer uma solicitação, faremos o possível para responder o mais rápido possível.

Você tem o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de proteção de dados sobre nossa coleta e uso de seus dados pessoais. Para obter mais informações, se você estiver localizado no Espaço Econômico Europeu (EEA), entre em contato com a autoridade local de proteção de dados no EEE.

página de fãs no facebook

Controlador de dados para página de fãs no Facebook

A Empresa é o controlador de dados de seus dados pessoais coletados durante o uso do Serviço. Como operadora da Fan Page do Facebook (https://www.facebook.com/logicalcommander), a Empresa e a operadora da rede social Facebook são Controladores Conjuntos.

A Companhia firmou acordos com o Facebook que definem os termos de uso da página de fãs do Facebook, entre outras coisas. Esses termos são baseados principalmente nos Termos de Serviço do Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

Visite a Política de Privacidade do Facebook https://www.facebook.com/policy.php para obter mais informações sobre como o Facebook lida com dados pessoais ou entre em contato com o Facebook online ou por e-mail: Facebook, Inc. ATTN, Facebook Operations privacy, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos.

Estatísticas do Facebook

Usamos a função Facebook Insights em conexão com a operação da página de fãs do Facebook e com base no GDPR, para obter dados estatísticos anônimos sobre nossos usuários.

Para este efeito, o Facebook coloca um cookie no dispositivo do utilizador que visita a nossa página de fãs no Facebook. Cada Cookie contém um código de identificação único e permanece ativo por um período de dois anos, exceto quando é excluído antes do final desse período.

O Facebook recebe, registra e processa as informações armazenadas no Cookie, especialmente quando o usuário visita os serviços do Facebook, os serviços fornecidos por outros membros da Fan Page do Facebook e os serviços de outras empresas que usam os serviços do Facebook.

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Facebook, visite a Política de Privacidade do Facebook aqui:https://www.facebook.com/full_data_use_policy

Privacidade da CCPA

Seus direitos sob o CCPA

De acordo com esta Política de Privacidade e por lei, se você residir na Califórnia, você tem os seguintes direitos:

  • O Direito de Receber Aviso. Você deve receber aviso adequado sobre as categorias de dados pessoais que são coletados e os propósitos para os quais são usados.

  • O direito de acesso / o direito de solicitar. A CCPA permite que você solicite e obtenha da Empresa informações sobre a divulgação de seus Dados Pessoais que a Empresa ou suas subsidiárias coletaram nos últimos 12 meses a terceiros para fins de marketing direto de terceiros.

  • O direito de dizer não à venda de Dados Pessoais. Você também tem o direito de solicitar à Empresa que não venda seus dados pessoais a terceiros. Você pode enviar tal solicitação visitando nossa seção ou página da web "Não vender minhas informações pessoais".

  • O direito de conhecer os seus dados pessoais. Você tem o direito de solicitar e obter da Empresa informações sobre a divulgação do seguinte:

    • As categorias de dados pessoais coletados

    • As fontes de onde os dados pessoais foram coletados

    • A finalidade comercial ou empresarial da recolha ou venda dos Dados Pessoais.

    • Categorias de terceiros com quem compartilhamos dados pessoais

    • Os dados pessoais específicos que coletamos sobre você

  • O direito de excluir dados pessoais. Você também tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados nos últimos 12 meses.

  • O direito de não ser discriminado.  Você tem o direito de não ser discriminado por exercer qualquer um dos seus direitos de consumidor, inclusive por:

    • Negar bens ou serviços

    • Cobrar preços ou taxas diferentes para bens ou serviços, incluindo o uso de descontos ou outros benefícios ou a imposição de penalidades.

    • Fornecer a você um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços.

    • Sugira que você receberá um preço ou taxa diferente para bens ou serviços ou um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços.

Exerça seus direitos de proteção de dados da CCPA

Para exercer qualquer um dos seus direitos sob o CCPA, e se você for um residente da Califórnia, você pode enviar um e-mail, ligar ou visitar nossa seção ou página da web "Não vender minhas informações pessoais".

A Empresa divulgará e fornecerá as informações necessárias gratuitamente dentro de 45 dias após o recebimento de Sua solicitação verificável. O prazo para fornecer as informações necessárias pode ser prorrogado uma vez por mais 45 dias, quando razoavelmente necessário e com aviso prévio.

Não venda minhas informações pessoais

Não vendemos informações pessoais. No entanto, os Provedores de Serviços com os quais fazemos parceria (por exemplo, nossos parceiros de publicidade) podem usar tecnologia no Serviço que "vende" informações pessoais conforme definido pela lei CCPA.

Se você deseja cancelar o uso de suas informações pessoais para publicidade com base em interesses e essas vendas potenciais conforme definido na CCPA, você pode fazê-lo seguindo as instruções abaixo.

Observe que todas as opções de exclusão são específicas para o navegador que você usa. Pode ser necessário desativar todos os navegadores que você usa.

Site web

Você pode optar por não receber anúncios personalizados com base nos serviços de nossos Provedores de Serviços seguindo nossas instruções apresentadas no Serviço:

  • Do nosso banner "Consentimento de Cookie"

  • Ou em nosso banner de aviso "CCPA Opt Out"

  • Ou de nosso aviso de banner "Não venda minhas informações pessoais"

  • Ou em nosso link "Não venda minhas informações pessoais"

A desativação colocará um cookie em seu computador que é exclusivo do navegador que você usa para desativar. Se mudar de navegador ou eliminar os cookies armazenados pelo seu navegador, terá de cancelar novamente.

Dispositivos móveis

Seu dispositivo móvel pode fornecer a você a capacidade de desativar o uso de informações sobre os aplicativos que você usa para veicular anúncios direcionados aos seus interesses:

  • "Desativar anúncios com base em interesses ​​" ou "Desativar a personalização de anúncios" em dispositivos Android

  • "Limitar rastreamento de anúncios" em dispositivos iOS

Você também pode interromper a coleta de informações de localização de seu dispositivo móvel alterando as preferências em seu dispositivo móvel.

Política "Não Rastrear" conforme exigido pela Lei de Proteção de Privacidade Online da Califórnia (CalOPPA)

Nosso serviço não responde aos sinais de Não rastrear.

Nosso serviço não responde aos sinais de Não rastrear.

No entanto, alguns sites de terceiros rastreiam suas atividades de navegação. Se você estiver visitando esses sites, poderá definir suas preferências em seu navegador da Web para informar os sites que não deseja que sejam rastreados. Você pode habilitar ou desabilitar o DNT visitando as preferências ou a página de configurações do seu navegador.

privacidade infantil

Nosso Serviço não é direcionado a menores de 13 anos. Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 13 anos. Se você é pai ou responsável e está ciente de que seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de qualquer pessoa com menos de 13 anos sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para excluir essas informações de nossos servidores.

Se precisarmos confiar no consentimento como base legal para processar suas informações e seu país exigir o consentimento dos pais, podemos precisar do consentimento de seus pais antes de coletar e usar essas informações.

Limitação de responsabilidade

Logical Commander Software Ltda., suas afiliadas, fornecedores ou distribuidores não serão responsáveis perante você ou terceiros por quaisquer danos especiais, incidentais, indiretos, punitivos ou exemplares ou consequentes, ou danos por perda de negócios, perda de lucros, renda. , dados ou uso de dados, interrupção de negócios ou perda de informações comerciais incorridas por você ou por terceiros, seja por contrato ou ato ilícito, decorrente de (I) uso ou incapacidade de usar o Programa ou qualquer reivindicação de qualquer outra parte. (II) Erros, erros ou imprecisões de conteúdo, (III) Lesões corporais ou danos materiais de qualquer natureza, decorrentes do uso do sistema e dos dados coletados, (IV) qualquer acesso ou uso não autorizado de nossas soluções e/ou qualquer e todas as informações pessoais e/ou financeiras e/ou outras informações armazenadas, (V) qualquer interrupção ou cessação da transmissão de ou para nossos servidores e sistemas, (VI) qualquer bug, vírus, cavalo de Tróia ou semelhante, que possa ser transmitidos para ou através do site por terceiros, (VII) qualquer perda de seus dados ou conteúdo, (VIII) quaisquer erros ou omissões ou por qualquer perda ou dano de qualquer tipo incorrido como resultado de seu uso, seja com base em garantia , contrato, ato ilícito ou qualquer outra teoria legal, e se as partes estão ou não informadas sobre a possibilidade de tais danos e/ou (IX) a divulgação de informações de acordo com você ou nossa política de privacidade.

Não obstante o acima exposto, não excluímos ou limitamos nossa responsabilidade perante você quando for ilegal fazê-lo; isso inclui qualquer responsabilidade por fraude ou deturpação fraudulenta ou fraude ou deturpação fraudulenta do Logical Commander Software ou suas afiliadas na prestação dos serviços, em países onde os seguintes tipos de exclusões não são permitidos, toda a responsabilidade do Logical Commander Software Ltd. com com relação às suas obrigações sob este contrato ou de outra forma com relação ao Software Licenciado não excederá o valor da taxa de licença específica paga por você no Software Licenciado específico.

 

Links para outros sites

Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por Nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para o site desse terceiro. Recomendamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de cada site que visitar.

Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de sites ou serviços de terceiros.

Alterações a esta política de privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Iremos notificá-lo sobre quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Nós o notificaremos por e-mail e/ou um aviso proeminente em Nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualizaremos a data da "Última Atualização" na parte superior desta Política de Privacidade.

Você é aconselhado a revisar esta Política de Privacidade periodicamente para alterações. As alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor quando são publicadas nesta página.

Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco:

bottom of page